公務人員退休撫卹基金

請輸入多媒體內容說明文字, 以符合無障礙第一優先等級規範
:::

訂閱電子報

  • 服務園地
  • 廉政園地
:::

招標資訊

報廢電腦暨周邊設備等財產及物品一批

  • 點閱: 295
    • 日期:2017/6/14

    公告事項:
    一、標案名稱:報廢電腦暨周邊設備等財產及物品一批
    二、開標日期及地點:訂於民國106年6月28日(星期三)上午10時整在本會傳賢樓3樓會議室公開開標。當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班之第1個工作天上午10時整開標。
    三、投標方式:有意投標者,請於本公告之日起至106年6月27日(星期二)下午5時止,在辦公時間內,向本會(地址:臺北市文山區試院路1號傳賢樓3樓)秘書室洽詢,領取投標須知、投標單、標封等,並依照投標須知填寫,郵遞投標。
    四、本批標售標的物,投標人得於開標前逕洽本會安排參觀。
    五、投標人得標後應繳之全部價款,應於清運標的物前至本會秘書室以現金繳納方式1次繳清(所繳保證金應抵繳價款)。如因故延後開標,上述應繳價期限亦隨延後開標日數順延之。
    六、本得標人繳清全部價款後機關視資訊室電腦機房冷氣空調設備汰渙期程交付標的物予得標人,並由得標人自行完成清運本批標售之所有標的物。
    七、其他事項詳見投標須知。
    八、本公告刊登事項如有錯誤,以本機關網站公告者為準。